Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 1.08.2009 - 21:30
Вот крем и сварился!

Вот крем и сварился

Снимаем его с плиты – пусть остывает!
Хочу заметить, что после остывания крем становится достаточно густым и поэтому, если нам нужно равномерно им покрыть поверхность, скажем, пирога, то лучше это сделать, пока крем горячий – он равномерно и легко распределится на поверхности. Особенно красиво им поливать кекс…-крем снего аппетитно стекает… Как-нибудь испеку и покажу.
Неиспользованный крем помещаем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и помещаем в холодильник.

Вот крем и сварился - 2

Вот как застыл крем, побывав в холодильнике часа полтора –при дальнейшем охлаждении он станет еще гуще.

Вот крем и сварился - 3

Вот крем и сварился - 4

Пробуйте! Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)