Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 1.08.2009 - 21:26
Снимаем с огня и даем возможность остыть.


Хорошо взбиваем, при помощи миксера, 4 средних ( 5 мелких) яйца и постепенно добавляем взбитые яйца в остывший сироп, постоянно взбивая всю массу. При этом мы должны быть полностью уверены в качестве и свежести яиц!

Снимаем с огня и даем возможность остыть
В результате у нас получился вот такой крем.

Снимаем с огня и даем возможность остыть - 2
Помещаем кастрюльку с кремом на самый малюсенький огонь, какой только можем организовать.. И , при постоянном помешивании, на очень медленном огне варим наш крем минут 10-15. Он не должен закипеть!

Снимаем с огня и даем возможность остыть - 3




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)