Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом)
Сверху можно посыпать остатками кокосовой стружки.


Разрезаем пирог после полного остывания, как самого пирога, так и крема. По желанию, можно еще охладить в холодильнике.
Пирог у нас получился замечательный во всех отношениях! И красивенький.. , а уж какой вкусный!! Пальчики оближешь!))) Еле уловимый и ненавязчивый аромат кокоса, сочность и небольшая кислинка ананаса, цвет и нежность моркови (если не знать, что она там присутствует, догадаться трудно), хрустящие орешки и «венец» всему пирогу – это конечно же, великолепный лимонный крем «LEMON CURD» ! ( его рецепт и приготовление выложу отдельно).



Угощайтесь на здоровье! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|