Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 1.08.2009 - 19:45
Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом)

Сверху можно посыпать остатками кокосовой стружки.
Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом) Сверху можно посыпать ост...
Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом) Сверху можно посыпать ост... - 2

Разрезаем пирог после полного остывания, как самого пирога, так и крема. По желанию, можно еще охладить в холодильнике.

Пирог у нас получился замечательный во всех отношениях! И красивенький.. , а уж какой вкусный!!
Пальчики оближешь!))) Еле уловимый и ненавязчивый аромат кокоса, сочность и небольшая кислинка ананаса, цвет и нежность моркови (если не знать, что она там присутствует, догадаться трудно), хрустящие орешки и «венец» всему пирогу – это конечно же, великолепный лимонный крем
«LEMON CURD» ! ( его рецепт и приготовление выложу отдельно).

Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом) Сверху можно посыпать ост... - 3

Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом) Сверху можно посыпать ост... - 4

Когда он остынет, поливаем его лимонным кремом (я поливаю горячим кремом) Сверху можно посыпать ост... - 5

Угощайтесь на здоровье! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!