Постепенно начинаем добавлять мучную смесь, перемешивая тщательно, чтобы не образовывались комки.

В итоге у нас получилось довольно-таки вязкое, но однородное тесто, которое мы помещаем в форму для выпекания – у нас все та же великолепная «Принцесса»!- ополоснув ее предварительно холодной водой (другую форму лучше выстелить бумагой для выпечки и промаслить ее).
 Помещаем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем при этой же температуре приблизительно 45-60 (зависит от духовки) минут. Готовность проверяем традиционно деревянной шпажкой или спичкой – при протыкании пирога они должны оставаться сухими. Вынимаем пирог их духовки и оставляем минут на 10-15, прежде, чем вынуть из формы. Если это сделать раньше, пирог может развалиться.

Когда пирог немного остынет аккуратно, отогнут края формы с одной стороны, выталкиваем его на блюдо.

Пирог получился довольно большой! Пахнет очень аппетитно!
|