Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 31.07.2009 - 18:21
Добавляем сливовый соус (я добавила половину получившегося), накрываем крышкой и на очень медленном огне томим минут 10-12, перевернув за это время пару раз мясо. Пробуем на соль и, если нужно подсаливаем (я добавляю все тот же соевый соус).

Добавляем сливовый соус (я добавила половину получившегося), накрываем крышкой и на очень медленном...

На гарнир подаем все, что угодно: кашу, рис, пюре, макаронные изделия…- все получится сочным и кисло-сладким! Мясо при этом будет также нежным и сочным!
Приятного аппетита!

Добавляем сливовый соус (я добавила половину получившегося), накрываем крышкой и на очень медленном... - 2

Кстати, сливовое пюре (только без сливочного масла) тоже очень хорошо замораживается на зиму и занимает значительно меньше места, нежели плоды слив при заморозке.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)