Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 31.07.2009 - 18:17
Куриные грудки поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20.

Куриные грудки поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20

Обжариваем их на сильном огне на растительном масле минуты 3-4 до образования золотистого цвета и добавляем около 60-70 г сухого белого вина, убавляем огонь до среднего и, переворачивая мясо, ждем, пока не выпарится алкоголь – мы это почувствуем по запаху.

Куриные грудки поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20 - 2

Куриные грудки поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20 - 3

Куриные грудки поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20 - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)