Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 31.07.2009 - 18:13
И опять ставим в микроволновку на той же мощности еще минут на 5-7. Наша цель – добиться отделение косточки от мякоти.
Ну, вот.. похоже, что слива дошла до нужной кондиции… Хочу заметить, что с другими сортами слив мороки меньше: сразу косточку вынимаем и все получается гораздо быстрее. Но, с другой стороны, другие сорта и слаще, а соус получается пикантнее , когда сливы кисленькие.)))
И опять ставим в микроволновку на той же мощности еще минут на 5-7
Через дуршлаг протираем сливовую массу и отделяем косточки и кожицу.

И опять ставим в микроволновку на той же мощности еще минут на 5-7 - 2

И опять ставим в микроволновку на той же мощности еще минут на 5-7 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)