Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 31.07.2009 - 17:49
цитата:: (Гну @ 31.07.2009 - 18:05)
deliza
Хочу у тебя спросить о замороженной заготовке перчика. Зимой так приятно его добавить в борщ или ещё куда.
Перчик надо пробланшировать или прямо как он есть, отправить в морозилку, предварительно очистив от семян и плодоножек?
Зимой это такая вкусная добавка к различным блюдам.

Можно и свежим замораживать, и бланшированным... Можно замораживать запеченый, а можно вяленый! вяленый мне нравится больше всех других видов! Он еще и с травами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)