Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 31.07.2009 - 16:21
Гну
Кое-что о перчиках... wink.gif Из них можно приготовить замечательные антипасти - практически готовятся так же как и помидоры вяленые... Перец только надо брать мясистый, с толстыми стенками. Я его потом в вяленном виде, как и помидоры(без масла) осенью замораживаю, а потом уже зимой заливаю маслом и добавляю чеснок.
Вот они какие получаются:
Кое-что о перчиках

Кое-что о перчиках - 2

Кое-что о перчиках - 3

Кое-что о перчиках - 4

Их я тоже делала одновременнос тортом... tongue.gif и не было времени, чтобы оформить рецепт по-настоящему. но когда такие перчики подешевеют и я начну их массов заготавливать на зиму - выставлю обязательно!
Думаю, тебе это понравится! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)