Тортик у меня лежит на крышке от основания кондитера «Холод». (d =29 h= 17cm)Очень хорошая вещь! Места в холодильнике, как всегда, не оказалось для торта. Поэтому в емкость основания я поместила лед (он правда не очень успел заморозиться), а сверху поставила крышку с тортом, после чего накрыла крышкой самого кондитера. Торт у меня простоял больше часа (пока я выкроила время для освобождения места в холодильнике) в жарком помещении и при этом не потек, а напротив, охладился. Даже лед не весь растаял! Вообще это очень удобная штука для перевозки и хранения не только торта – туда можно положить все, что угодно! При постоянной замене оттаявшего льда на новый, продукты хранятся в этом контейнере довольно долго вне холодильника.




 Вот такой тортик получился в разрезе.


Крупный план.
 |