Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 30.07.2009 - 21:34
Как и при выпечке любого другого бисквита, духовку нежелательно открывать, хлопать дверцей и т.д.
В окошко видим, что бисквит очень хорошо поднялся и, похоже, готов. Вот тут уж никуда не деться – осторожно приоткрываем дверцу духовки и пробуем деревянной шпажкой на готовность. Раз шпажка наша осталась сухой после протыкания ею бисквита, значит он готов!
Приоткрываем дверцу сначала немного, выпуская основной жар из духовки, и через минуту-полторы вынимаем форму с бисквитом и оставляем его в ней минут на 5-7.

Вот такой получился бисквит! Он у нас треснул немного, и это я отношу с уверенностью на «совесть» разрыхлителя (возможно, нужно было положить немного меньше..)

Как и при выпечке любого другого бисквита, духовку нежелательно открывать, хлопать дверцей и т

Но ничего смертельного не произошло! Мы перевернем бисквит, чтобы трещина оказалась снизу и под давлением собственного веса она спустя какое-то время (пока он остывает) немного «зарастет»!

Как и при выпечке любого другого бисквита, духовку нежелательно открывать, хлопать дверцей и т - 2




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)