Чайник у нас закипел, и мы отмеряем 1 стакан (250 мл) кипятка и в 2-3 прием, постоянно взбивая миксером на малых оборотах, добавляем его в тесто.

 Тесто наше становится довольно жиденьким… Но нас это не должно пугать!(как меня, когда пекла этот бисквит впервые)))
Выливаем тесто в форму для запекания. Силиконовую, как у меня «Принцессу», достаточно ополоснуть холодной водой (обожаю ее и за это!), а противень лучше выстелить бумагой для выпечки и промаслить ее сливочным маслом. Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем приблизительно 30-35 минут. Силиконовую форму лучше поместить на решетку или противень, затем вылить в нее тесто и уже вместе с решеткой (противнем) помещать в духовку, поскольку с жидким и довольно тяжеленьким по весу тестом это будет сделать весьма проблематично.

|