Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 30.07.2009 - 21:22
Сухая смесь для бисквита готова! Можно, по желанию, также добавить пакетик ванильного сахара ( на мой взгляд, этого не требуется, но это дело вкуса).
Должна сказать, что такую смесь можно приготовить заранее и хранить в герметично закрывающейся емкости (чтобы потом не тратить на это время).
Разбиваем два яйца ( у меня 3, т.к. яйца попались очень мелкие) в другое замесочное блюдо (миску) и при помощи миксера (блендера, процессора) взбиваем их со щепоткой соли.
Сухая смесь для бисквита готова

Сухая смесь для бисквита готова - 2

Сухая смесь для бисквита готова - 3
Ставим на огонь чайник.
Добавляем постепенно, постоянно взбивая, ½ стакана (125 мл) подсолнечного масла без запаха.
Если вы добавили какао не 6 ложек, а 4 – то и масла надо добавить меньше – примерно 1/3 стакана. То есть, чем больше какао, тем больше масла!
Консистенция яично-масляной смеси должна напоминать густой майонез.

Сухая смесь для бисквита готова - 4

Сухая смесь для бисквита готова - 5





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)