ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ

Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с куриным бульоном. В данном случае, это бульон из свежих куриных потрошков (желудочков, сердечек и печени).
Лапша готовится на яйцах без добавления воды. Сегодня будем готовить ее из 3-х яиц. Но вы можете брать столько яиц, сколько захотите – все зависит количества лапши, которое необходимо приготовить.
Берем 3 яйца и разбиваем их в какую-то удобную миску (небольшую) или тарелку.

Добавляем к ним сухие травы и специи, которые нам нравятся. Здесь смесь сухих трав: розмарина, тимьяна, базилика, эстрагона, чабера, сушеные измельченные помидоры, сушеный измельченный красный сладкий перец и приправа для курицы. А вы добавите то, что пожелаете!
 Слегка взбиваем яйца со специями при помощи венчика. Соль не добавляем, если хотим, чтобы лапша при отваривании была упругой и не разваривалась.

|