Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 30.07.2009 - 01:58
ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ

ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с ку...

Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с куриным бульоном. В данном случае, это бульон из свежих куриных потрошков (желудочков, сердечек и печени).

Лапша готовится на яйцах без добавления воды.
Сегодня будем готовить ее из 3-х яиц. Но вы можете брать столько яиц, сколько захотите – все зависит количества лапши, которое необходимо приготовить.

Берем 3 яйца и разбиваем их в какую-то удобную миску (небольшую) или тарелку.

ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с ку... - 2

Добавляем к ним сухие травы и специи, которые нам нравятся. Здесь смесь сухих трав: розмарина, тимьяна, базилика, эстрагона, чабера, сушеные измельченные помидоры, сушеный измельченный красный сладкий перец и приправа для курицы. А вы добавите то, что пожелаете!

ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с ку... - 3
Слегка взбиваем яйца со специями при помощи венчика. Соль не добавляем, если хотим, чтобы лапша при отваривании была упругой и не разваривалась.

ПРЯНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША К БУЛЬОНУ Ароматная домашняя лапша с травами и специями, особенно хороша с ку... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)