Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 15:13
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ»)

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ») Очень нежная куриная печёночка

Очень нежная куриная печёночка! По такому способу готовила еще моя мама, и как теперь выяснилось, (судя по названию «царская») что , не исключено, что едали и цари!)))

Берем 500 г куриной печени (можно и говяжьей) и заливаем ее 0,5 л молока.

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ») Очень нежная куриная печёночка - 2
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ») Очень нежная куриная печёночка - 3

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 40-50 минут (у меня так получилось, что часа полтора стояла).
Перед тем, как вынуть печень из холодильника, числим 2-3-4 головки лука (для любителей лука- чем больше, тем лучше) и нарезаем его.

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ») Очень нежная куриная печёночка - 4
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ («ПО-ЦАРСКИ») Очень нежная куриная печёночка - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)