Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 24.07.2009 - 19:54
Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2.

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2

Спустя 2 часа к рыбной массе добавляем 5-6 штук яиц, солим (примерно 2 ч. ложечки соли), перчим немного и все хорошенько перемешиваем.

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2 - 2

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2 - 3
Сюда же добавляем 1 ч. ложечку соды, вновь перемешиваем и 5-6 столовых ложек муки.
Масса должна получиться, как густое тесто на оладьи.

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2 - 4

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2 - 5

Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник, накрыв крышкой, для маринования часа на 2 - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)