Заливаем помидоры растительным маслом. Можно оливковым – это классический вариант! Однако, должна заметить, что оливковое в холодильнике очень застывает, и я заливаю хорошим подсолнечным маслом! У меня заполнился еще один контейнер « кристальный цветок» на 500 мл.
 Вот и все! Отправляем помидоры в холодильник, закрыв, естественно, крышками!

Как видите, не так уж много мы трудились – просто много времени ушло на непосредственный процесс вяления в духовке. Я в это время занималась баклажанами для маринования
Уже через 2-3 дня мы сможем насладиться этим великолепным блюдом, добавив его в салат, к мясу, к картофельному пюре,и т.д… или просто сделав с ним бутерброд!

Приятного аппетита! Таких помидоров, кстати, много просто так не съешь, поэтому их хватит не на один день!
|