Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 24.07.2009 - 02:07
Помещаем наши противни в духовку, устанавливаем температуру 120-130 градусов. У меня в духовке имеется конвектор, что значительно облегчит процесс.

И оставляем там помидоры на несколько часов….Может 3-4-5.. При наличии конвектора (обдува) процесс происходит значительно быстрее – у меня это было часа 3…

Пока помидоры вялятся, чистим чеснок. У меня его здесь больше, чем нужно, так как я намереваюсь еще мариновать баклажаны, где мне тоже понадобится чеснок.

Помещаем наши противни в духовку, устанавливаем температуру 120-130 градусов
Присматриваем за помидорами, периодически заглядывая в духовку, чтобы они не сгорели. У меня они немного пригорели чуть-чуть местами, но я люблю «с дымком», а вы сделаете, как нравится вам!
Выключаем духовку и даем помидорам возможность остыть. А сами подготавливаем посуду, в которую будем их укладывать.

Вот так выглядят подвяленные в духовке помидорчики!

Помещаем наши противни в духовку, устанавливаем температуру 120-130 градусов - 2

Помещаем наши противни в духовку, устанавливаем температуру 120-130 градусов - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)