Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо. Даем пирогу хорошо остыть, чтобы при нарезании начинка не вытекала. ( Мне, как обычно, пришлось резать пирог горячим…)))
Есть этот пирог можно как в теплом, так и в холодном виде. В холодном мне нравится больше : начинка превращается в достаточно плотную массу и не вытекает. Очень вкусно с чаем или кофе!
Приятного аппетита!
Разрез все время не получался..((( ( имеются ввиду фото) – как-будто засвеченные фотографии.. Это я такой фотограф…))) Но он ( разрез) очень аппетитный! Когда вы испечете этот пирог, убедитесь в этом сами!))

 Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой – она не будет лишней, так как тесто у нас несладкое, а начинка довольно-таки кисленькая.


 |