Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 20.07.2009 - 19:58
Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо. Даем пирогу хорошо остыть, чтобы при нарезании начинка не вытекала. ( Мне, как обычно, пришлось резать пирог горячим…)))

Есть этот пирог можно как в теплом, так и в холодном виде. В холодном мне нравится больше : начинка превращается в достаточно плотную массу и не вытекает. Очень вкусно с чаем или кофе!

Приятного аппетита!

Разрез все время не получался..((( ( имеются ввиду фото) – как-будто засвеченные фотографии..
Это я такой фотограф…))) Но он ( разрез) очень аппетитный! Когда вы испечете этот пирог, убедитесь в этом сами!))

Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо

Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо - 2
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой – она не будет лишней, так как тесто у нас несладкое, а начинка довольно-таки кисленькая.

Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо - 3

Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо - 4

Вынимаем, даем постоять 5 минут, после чего перекладываем на тарелку или блюдо - 5