Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 20.07.2009 - 19:53
Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" пирога.
Большую часть помещаем в силиконовую форму (у меня «Принцесса») или иную форму для выпечки, прямо руками разминая, распластываем тесто по форме, формируя бортики.

Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" п...

Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" п... - 2
Выкладываем начинку, раскатываем 2 часть теста по диаметру формы и накрываем ею пирог. Края защипываем, чтобы начинка не вытекала при выпекании.

Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" п... - 3
Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" п... - 4

Делим тесто на 2 части : 1 часть должна быть чуть больше другой – она у нас пойдет на "фундамент" п... - 5

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 40-50 минут – мы увидим, что пирог хорошо подрумянился.







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)