Хочу кое-что еще заметить. Если ваша форма для выпечки глубокая, можно рулетики выложить в 2 слоя (в шахматном порядке), не забыв смазать верх первого слоя растительным маслом (чтобы не склеились).Соответственно, должно быть и больше рулетиков.
Если мы видим (от духовки зависит), что верх зарумянивается слишком быстро, то, как обычно, накрываем его фольгой.
Вот так выглядит готовая «плацында-кавурма»
 Даем ей немного остыть и перекладываем на блюдо или тарелку. Она немного «сядет» - это нормально. Зарзезать ее нужно, когда она станет чуть тепленькой. Я разрезала почти сразу ( нужно было отдавать сыну и папе) и поэтому на разрезе можно увидеть тесто грубоватое. Когда все остынет, вид будет другим! Вот и все! Приятного аппетита! Очень вкусная вещь!


|