Оставляем минут на 10. У меня не было времени и я начала работать с тестом гораздо раньше, за что (как вы увидите дальше) была немного наказана!.. Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. А сами готовим «заливку» для нашей «плацынды-кавурмы»!)) Для этого мы берем 5-6 яиц (можно и больше) и хорошо их взбиваем (добавить соли немного)

 Застилаем стол большой салфеткой или куском ткани ( у меня кусок маминой старой скатерти, которую я постоянно использую на кухне для подобных целей).
Кладем наш двойной кружочек теста на ткань и начинаем аккуратно, стараясь не порвать тесто, равномерно растягивать его в разные стороны.


Когда тесто хорошо вымешано и достаточно расстоялось, оно не должно раваться , и его можно вытягивать до тончайшего. У меня оно немного порвалось, но это не страшно! (это расплата!)
|