Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 15.07.2009 - 20:50
Оставляем минут на 10. У меня не было времени и я начала работать с тестом гораздо раньше, за что (как вы увидите дальше) была немного наказана!..
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. А сами готовим «заливку» для нашей «плацынды-кавурмы»!))
Для этого мы берем 5-6 яиц (можно и больше) и хорошо их взбиваем (добавить соли немного)
Оставляем минут на 10

Оставляем минут на 10 - 2
Застилаем стол большой салфеткой или куском ткани ( у меня кусок маминой старой скатерти, которую я постоянно использую на кухне для подобных целей).

Кладем наш двойной кружочек теста на ткань и начинаем аккуратно, стараясь не порвать тесто, равномерно растягивать его в разные стороны.

Оставляем минут на 10 - 3
Оставляем минут на 10 - 4

Когда тесто хорошо вымешано и достаточно расстоялось, оно не должно раваться , и его можно вытягивать до тончайшего. У меня оно немного порвалось, но это не страшно! (это расплата!)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)