Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 15.07.2009 - 20:45
В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей.

У меня 4 части – их достаточно для выпечки такой «плацынды». Каждую часть скатываем в «колобок» и вновь оставляем отдохнуть минут на 5-7. тесто должно быть очень гладеньким.

В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей
В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей - 2
Затем слегка раскатываем «колобки», смазываем сверху растительным маслом и попарно (поэтому четное количество было нужно) складываем друг на друга.

Раскатывать не надо слишком тонко- примерно 5-7 мм. Укладываем на хорошо посыпанную мукой поверхность.

В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей - 3

В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей - 4

В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей - 5

В зависимости от того, сколько теста мы сделаем, делим его на несколько четных частей - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)