Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 15.07.2009 - 14:49
Нарезаем дольками сырые овощи, солим и заправляем подсолнечным (желательно домашним ароматным) маслом наш салатик.

Нарезаем дольками сырые овощи, солим и заправляем подсолнечным (желательно домашним ароматным) масл...

Нарезаем дольками сырые овощи, солим и заправляем подсолнечным (желательно домашним ароматным) масл... - 2

Приятного аппетита!
Есть несколько самых простых вариантов употребления таких баклажанов.
Их можно просто порубить, посолить и заправить маслом. Можно еще добавить мелко нарезанный лук и заправить маслом. Можно добавить только помидоры и лук. Можно добавить чеснок и майонез.
Очень вкусно добавить рубленый печеный (очищенный) перец и лук.. Каждый из этих вариантов будет вкусен по-своему.
Печеные очищенные баклажаны хранятся спокойно в нашей посуде в холодильнике 4-5 дней.
Поэтому, их можно испечь побольше ( чтобы не возиться каждый раз) и отбирая понемногу, разнообразить меню различными вариантами.
Очень надеюсь, что у вас появится интерес к такому замечательному овощу! И тогда – я в этом просто уверена - вы его непременно полюбите!
Еще один немаловажный момент! Такую запечную «заготовку» - уже без горечи, конечно,- можно замораживать, в том числе и на зиму, что гораздо более приемлемо и полезно, нежели консервировать…


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)