Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 14.07.2009 - 17:47
Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т.д., но чтобы в них хорошо обжаривать можно было) и добавляем туда копченый бекон, хорошо перемешиваем, он постепенно начинает плавиться.

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т

Помешиваем, и когда он становится румяным , добавляем сырой бекон и снова перемешиваем.

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т - 2

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т - 3

Можем убавить огонь и, периодически помешивая, жарим. Подсаливаем… Наша задача – добиться, чтобы бекончик хорошо обжарился и стал золотистым. Вот примерно таким:

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т - 4
А теперь пришла пора мяса, и мы его отправляем в казан, опять все перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Мясо пустит сок – пусть оно в нем и тушится!

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т - 5

Разогреваем казан (это может быть глубокая сковорода, вок, сотейник и т - 6



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)