| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: deliza 12.07.2009 - 10:14 | ||||
Ты правильно все поняла! Так я и написала! Конечно же, замораживать можно любую: и потоньше и потолще. Однако, как нам известно, при замораживании из любого продукта испаряется влага. Если ее и так было мало ( когда тонкая пита, то она суховатая) - станет еще меньще, то есть суше. Мне, честно говоря, замороженная не очень нравится... Да и особенно замораживать бывает уже нечего - все сметается и так! Поэтому, я думаю, нужно проэкспериментировать самой, чтробы определитьси в предпочтениях.. |