Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 11.07.2009 - 18:15
Накрываем крышкой и оставляем подходить. Когда опара увеличится в объеме в 2-2,5 раза, мы добавляем в нее примерно столько же – то есть около 100 мл воды (на фото – закусочный стаканчик) с растворенной в ней 1 ч. ложечкой соли.

Накрываем крышкой и оставляем подходить

Накрываем крышкой и оставляем подходить - 2

Хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку до примерно такого состояния:

Накрываем крышкой и оставляем подходить - 3
Накрываем крышкой и оставляем подходить - 4
Затем обильно посыпаем подложку (или стол) мукой, выкладываем на нее тесто и начинаем месить его руками, подсыпая, по необходимости, муку.

Тесто должно быть эластичным и мягоньким. Когда мы его уже немного вымесили, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и продолжаем опять месить, чтобы масло равномерно распределилось в тесте.

Накрываем крышкой и оставляем подходить - 5

Накрываем крышкой и оставляем подходить - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)