Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 7.07.2009 - 14:26
Далее берем сковороду. Я готовила ребрышки в сковороде «Драй Кукер», но это можно делать и на обыкновенной сковороде ( разница во времени будет, ну, и конечно, во вкусе), но все равно будет вкусно!

Разогреваем сковороду и кладем туда мясо. – масло не добавляем! Свою сковороду я накрыла крышкой, а на обычной этого делать не надо. Надо просто быстро обжарить до румяной корочки на
Сильном огне.
Далее берем сковороду

Далее берем сковороду - 2
А после этого уже накрываем крышкой и томим под ней мясо минут 20. В Драй Кукере надо сразу накрыть крышкой и томить мясо на очень медленном огне, даже не заглядывая, минут 30, наверное..- такая технология приготовления у этой сковороды…

Пару раз переворачиваем мясо, подливаем в него соевый соус, в котором оно мариновалось….

Увеличиваем огонь, чтобы у нас вновь получилась румяная корочка. Добавляем к мясу вишни, накрываем крышкой и, буквально через минуту, убавляем огонь до минимума, давая возможность вишне «разомлеть» и пустить сок.

Далее берем сковороду - 3

Далее берем сковороду - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)