Далее берем сковороду. Я готовила ребрышки в сковороде «Драй Кукер», но это можно делать и на обыкновенной сковороде ( разница во времени будет, ну, и конечно, во вкусе), но все равно будет вкусно!
Разогреваем сковороду и кладем туда мясо. – масло не добавляем! Свою сковороду я накрыла крышкой, а на обычной этого делать не надо. Надо просто быстро обжарить до румяной корочки на Сильном огне.
А после этого уже накрываем крышкой и томим под ней мясо минут 20. В Драй Кукере надо сразу накрыть крышкой и томить мясо на очень медленном огне, даже не заглядывая, минут 30, наверное..- такая технология приготовления у этой сковороды…
Пару раз переворачиваем мясо, подливаем в него соевый соус, в котором оно мариновалось….
Увеличиваем огонь, чтобы у нас вновь получилась румяная корочка. Добавляем к мясу вишни, накрываем крышкой и, буквально через минуту, убавляем огонь до минимума, давая возможность вишне «разомлеть» и пустить сок.
|