Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 7.07.2009 - 14:22
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом
снова мясо с фруктовым соусом. Сочетание соевого соуса с кисло-сладким вкусом вишни и терпковатым ароматом сухого красного вина.… Все это очень хорошо сочетается со свиным
мясом – в данном случае, с ребрышками. Теперь расскажу, как это все готовится.

Итак, моем тщательно ребрышки, разрезаем их на порционные куски и ненадолго (минут на 15-20) замариновываем в соевом соусе.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом - 2
Пока мясо маринуется, приготовим вишню, для чего ее помоем и вынем косточки. Вишни- 2-3 пригоршни. У меня вишенка сладкая и очень вкусная !...
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)