Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.07.2009 - 17:41
Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся! Смазываем его растительным маслом и помещаем в духовку. Через минут 10-15 я температуру уменьшаю до 190 градусов.

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся

Хлеб выпекается около часа. Это весьма приблизительное время, так как оно напрямую зависит от духовки, ну и от качества хлеба, который мы поместили в форму. Готовность проверяется, как обычно: визуально, а также путем прокалывания деревянной шпажкой, на которой на должно остаться никаких следов, то есть она должна оставаться сухой.
[/IMG][/URL]В случае, если хлеб слишком рано начинает зарумяниваться сверху, прикрываем его на какое-то время фольгой.
Готовый хлеб вынимаем, помещаем на решетку до полного остывания, а затем употребляем!)))

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 2

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 3

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 4
Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)