Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.07.2009 - 17:35
Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазывание дна и переворачивание теста. Вновь оставляем его для подъема, закрыв плотно крышкой (пленкой, при отсутствии крышки).

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван...


Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 2

У меня второй подъем всегда происходит очень быстро! Когда увеличение произошло вновь в 2,5-3 раза, выкрадываем тесто на стол и начинаем его формовать по своему усмотрению и желанию!

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 3

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 4

Включаем духовку ( 200 градусов), помещаем хлеб в форму, в которой ему предстоит выпекаться, накрываем пленкой и оставляем на «расстой».

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)