Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.07.2009 - 17:26
А сами начинаем заниматься наполнителями. Курагу (урюк) придется на недолгое время залить кипятком, чтобы она слегка размягчилась. Это, буквально минут 5 – я немного передержала… После чего откидываем в дуршлаг, чтобы она хорошо стекла и остыла.

А сами начинаем заниматься наполнителями

А сами начинаем заниматься наполнителями - 2

После чего нарезаем курагу небольшими кусочками.

А сами начинаем заниматься наполнителями - 3
Определяем (по вкусу) количество тмина, которое будем добавлять во второй хлеб.

Вот такие у нас получились наполнители!
А сами начинаем заниматься наполнителями - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)