Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.07.2009 - 17:21
Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда же 850-900 мл воды приблизительно, с растворенными в ней 2 ст.ложками соли, размешиваем и начинаем постепенно, просеивая, добавлять муку до тех пор, пока тесто будет очень трудно размешивать скребком.

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж...

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 2
Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 3

Теперь выкладываем тесто на очень обильно (прямо толстым слоем!) посыпанную мукой подложку (стол) и начинаем месить руками, по необходимости подсыпая муку. Делаем в тесте углубления (пальцами) и добавляем приблизительно 1 ст. ложку (может, немного больше)подсолнечного масла и вновь тщательно вымешиваем, пока масло равномерно не распределится в тесте.

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 4

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 5

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)