Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.07.2009 - 17:17
Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной и 1 часть ржаной), постоянно помешивая, до тех пор, пока консистенция не станет близкой к консистенции густой сметаны.

Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной...

Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной... - 2

Накрываем крышкой и даем возможность опаре подойти. Если при замешивании опары добавлять тепленькую водичку, то она подойдет довольно быстро!
Теперь думаем, какой хлеб мы будем печь – обыкновенный (и, безусловно, вкусный, сам по себе или что-нибудь туда добавим!) Чаще всего, выбор определяется наличием продуктов))) В наличии оказался тмин и курага (у меня, правда, урюк). Но это может быть, изюм, чернослив, кориандр, другие сухофрукты.

Пока мы думали, проверяли шкафчики с запасами, опара наша подошла!

Вот она увеличилась в объеме раза в 3!
Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной... - 3
А это значит, что пора приступать к замешиванию теста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)