Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 1.07.2009 - 18:53
На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо.

А теперь нам осталось только поджарить наши «кармашки!»

Нам для этого понадобится 1 взбитое с небольшим количеством соли яйцо, панировочные сухари (к ним я добавила немного кунжутного семени), растительное масло и, разумеется, сковорода!

На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо

Обмакиваем каждый кусочек сначала в яичную массу, а затем обваливаем в сухарях – и помещаем на сковороду ! Сначала на сильный огонь, чтобы «зарумянить», а затем продолжаем готовить на среднем огне до готовности. Время зависит от толщины мясного слоя. Если есть опасения, что мясо может не прожариться, мы можем на некоторое время прикрыть сковороду крышкой.

На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо - 2

На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо - 3

На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо - 4

На этом этапе можно немного (если необходимо) подсолить и поперчить мясо - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)