Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 1.07.2009 - 18:48
Начинка готова! И, за время ее приготовления, мясо промариновалось! Хочу тут заметить, что в начинку (по желанию) очень даже неплохо добавить чеснок. Сегодня этот вариант просто не подходил, потому что после обеда работа-то продолжалась! ( на работе имеется в виду))) А для других случаев, скажем, в выходной день или на ужин – очень даже может быть уместно!

Приступаем к наполнению «кармашков». Для этого смазываем внутреннюю часть каждого «кармашка» майонезом, а затем заполняем его начинкой.
Начинка готова

Начинка готова - 2
«Кармашки» нам придется в дальнейшем обжаривать, поэтому место разреза скрепляем обыкновенной зубочисткой (деревянной), чтобы наша начинка при жарке не вылезла наружу.
Частенько, к сожалению, бывает так, что кусочки мяса, которое у нас имеется, не позволяют разрезать филе так, чтобы получился полностью «глухой» карман. Да иногда и при разрезании нечаянно можно прорезать мясо насквозь, поэтому все эти «прорехи» (если они у нас есть) мы также «штопаем» при помощи зубочистки!))

Начинка готова - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)