Начинка готова! И, за время ее приготовления, мясо промариновалось! Хочу тут заметить, что в начинку (по желанию) очень даже неплохо добавить чеснок. Сегодня этот вариант просто не подходил, потому что после обеда работа-то продолжалась! ( на работе имеется в виду))) А для других случаев, скажем, в выходной день или на ужин – очень даже может быть уместно!
Приступаем к наполнению «кармашков». Для этого смазываем внутреннюю часть каждого «кармашка» майонезом, а затем заполняем его начинкой.

 «Кармашки» нам придется в дальнейшем обжаривать, поэтому место разреза скрепляем обыкновенной зубочисткой (деревянной), чтобы наша начинка при жарке не вылезла наружу. Частенько, к сожалению, бывает так, что кусочки мяса, которое у нас имеется, не позволяют разрезать филе так, чтобы получился полностью «глухой» карман. Да иногда и при разрезании нечаянно можно прорезать мясо насквозь, поэтому все эти «прорехи» (если они у нас есть) мы также «штопаем» при помощи зубочистки!))
 |