| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: Гну 1.07.2009 - 17:58 |
| deliza Я считаю первым шагом к смерти - это зачатие. С него и начинаются шаги к смерти. Поэтому я дни рождения не отмечаю. Нет, не думайте, что я состою в какой-то секте. Это мои собственные соображения. Подумайте сами. Мы зачались. А что решит мама с нашим зачатием? Мама решит этот вопрос положительно. Ура! Мы продорлжаем жить. У мамы нервный стресс, неудачное падение, несчастный случай. Наша жизнь может прерваться. Далее роды. Как они пройдут, кто их будет принимать (я имею ввиду бригаду медиков)? У мамы во время родов резко поднимается давление. Кого спасать? И ещё много чего может случиться. Далее ты растешь. Ты любопытен, случайно падаешь с дивана или кровати. Как ты упал, что повредил? На дворовых детских площадках-убийцах родители должны работать страховщиками на 200%. Ходим в школу через дорогу. Недобросовестный водитель. Зашли после школы в подъезд, с тобой рядом маньяк или педофил. Шёл вдоль дома, а там кирпич упал, глыба льда сорвалась с крыши. И ещё много-много чего. День рождения для меня - это отсчет жизни, который мне даровал Бог. У модераторов заранее ппрошу прощения и, если надо удаления. |