Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 30.06.2009 - 16:02
Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духовки) и ждем когда наш уже сформованный хлебушек подойдет, и опять увеличится в размере в пару раз. Затем смазываем его растительным маслом сверху и помещаем в духовку выпекаться!

Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов...

Минут через 10 после начала выпечки уменьшаем температуру до 190 градусов.
При быстром зарумянивании верха, по общему правилу, прикрываем его фольгой на какое-то время.
Выпекается наш хлебушек минут 40-50 – опять же, зависит от вашей духовки.
Проверяем его деревянной шпажкой на готовность ( при вытаскивании шпажка должна остаться сухой), а так же видим и по внешнему виду, что хлеб готов!
Вынимаем и помещаем на решетку до остывания!
Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов... - 2

Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов... - 3

Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов... - 4

А вот и разрез! На крупном плане мы видим, что хлебушек слегка бежеватый получился – это от овсяных хлопьев.
Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов... - 5

Включаем духовку на 200 градусов (возможно, мы сделаем это немного раньше, зная «нравы» своей духов... - 6
Правда, не такой уж бежевый, как на фото – просто солнце спряталось в этот момент.

Это все! Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)