Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7.Хочу заметить, что тесто должно быть довольно мягким. Затем, сделав пальцами небольшие углубления, наливаем сверху приблизительно 1,5 ст. ложки растительного масла и продолжаем месить тесто, стремясь распределить это масло в нем равномерно.

 Когда масло перестанет ощущаться руками, повторяем эту же «процедуру»: опять добавляем масло и опять месим!


Весь процесс вымешивания руками занимает примерно минут 15.
Теперь смазываем дно замесочного блюда, к котором замешивалось тесто (его надо помышь или взять другое) растительным масло, помещаем туда тесто и тут же переворачиваем – это для того, чтобы оно «обмазалось» маслом. Накрываем крышкой (или пленкой) и оставляем подходить.

|