Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 30.06.2009 - 15:47
Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7.Хочу заметить, что тесто должно быть довольно мягким. Затем, сделав пальцами небольшие углубления, наливаем сверху приблизительно 1,5 ст. ложки растительного масла и продолжаем месить тесто, стремясь распределить это масло в нем равномерно.

Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7

Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7 - 2
Когда масло перестанет ощущаться руками, повторяем эту же «процедуру»: опять добавляем масло и опять месим!

Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7 - 3

Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7 - 4

Весь процесс вымешивания руками занимает примерно минут 15.


Теперь смазываем дно замесочного блюда, к котором замешивалось тесто (его надо помышь или взять другое) растительным масло, помещаем туда тесто и тут же переворачиваем – это для того, чтобы оно «обмазалось» маслом. Накрываем крышкой (или пленкой) и оставляем подходить.
Обминаем тесто, периодически подсыпая муку (по необходимости) И месим руками минут примерно 7 - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)