Ладно,девочки... Не будем о грустном! Может порадую вас очередным своим творением. Уже остался малюсенький кусочек на завтра.
ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Очень вкусное, сытное и, вместе с тем, не очень «тяжелое» блюдо, несмотря на наличие в нем мяса. Оригинально смотрится, с удовольствием употребляется, да и гостям не стыдно таким похвастаться!)))
С удовольствием продемонстрирую процесс приготовления. Нам понадобится головка цветной капусты. У меня она не была громадной, но достаточно внушительных размеров. Ее нам нужно будет отварить в подсоленной воде минут 10-12-15 (в зависимости от размера).

 Ленивый, как и скупой, платит дважды… Большая кастрюля была занята, а мне было лень ее освобождать, поэтому капусту пришлось переворачивать в процессе варки.
|