Выпекается такой пирог минут приблизительно 40-45. Вынимаем из духовки, еще минут через 5-7 «выталкиваем» наш пирог на блюдо.

Считаю своим долгом сообщить вам о некоторых «подводных камнях» при обращении с этим пирогом после выпечки. Процесс вынимания его из формы требует особой осторожности. Пирог очень легко ломается! Оставлять его прямо в форме до полного остывания опасно, так как есть риск , что он «отсыреет» (все-таки там много вишни). Поэтому, если вам не нужен очень большой пирог, то делайте его не таким высоким. – просто уменьшите количество теста! Признаюсь, что сегодня я его вообще (ворона!) уронила при извлечении из формы ((( Последствия были печальными…. Внешний вид испорчен был безвозвратно.. Но кусочек удалось все же «выкроить»)))


Вот такие «пироги»!))) На вкусе моя неприятность не отразилась никак! Так что, если компоненты по вкусу – попробуйте! |