Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 28.06.2009 - 12:59
Выпекается такой пирог минут приблизительно 40-45. Вынимаем из духовки, еще минут через 5-7 «выталкиваем» наш пирог на блюдо.

Выпекается такой пирог минут приблизительно 40-45

Считаю своим долгом сообщить вам о некоторых «подводных камнях» при обращении с этим пирогом после выпечки. Процесс вынимания его из формы требует особой осторожности. Пирог очень легко ломается! Оставлять его прямо в форме до полного остывания опасно, так как есть риск , что он «отсыреет» (все-таки там много вишни). Поэтому, если вам не нужен очень большой пирог, то делайте его не таким высоким. – просто уменьшите количество теста!
Признаюсь, что сегодня я его вообще (ворона!) уронила при извлечении из формы ((( Последствия были печальными…. Внешний вид испорчен был безвозвратно.. Но кусочек удалось все же «выкроить»)))

Выпекается такой пирог минут приблизительно 40-45 - 2

Выпекается такой пирог минут приблизительно 40-45 - 3

Вот такие «пироги»!))) На вкусе моя неприятность не отразилась никак! Так что, если компоненты по вкусу – попробуйте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)