Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 28.06.2009 - 12:55
Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкусу и в зависимости от того, насколько вишня кислая. Примерно через полчаса поместить вишню в дуршлаг и дать хорошенько стечь. Вишню я готовила вчера и она у меня находилась до утра в холодильнике.

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус...

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус... - 2

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус... - 3

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус... - 4

Затем присыпаем немного (по желанию и вкусу) вишню сверху кокосовыми хлопьями и 2-3 ст. ложками хлопьев «Геркулес». После этого помещаем в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем!

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус... - 5

Вишню для этого надо помыть, вынуть из нее косточки, пересыпать сахаром, соответственно вашему вкус... - 6



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)