Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 28.06.2009 - 12:49
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС»[b][i][u][color=red][/color]ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС» Этот пирог для тех, кто любит выпечку из овсяных хлопьев, ну и...


Этот пирог для тех, кто любит выпечку из овсяных хлопьев, ну и с вишней,
разумеется!)))

Тесто получается очень нежное, мягкое, с привкусом овсяного печенья.

Для приготовления такого пирога нам понадобится примерно 250 г сливочного масла. Это большая порция – пирог выпекался в силиконовой форме «Принцесса».
Итак, масло сливочное, размягченное рубим примерно в 200 г муки, предварительно смешанной с ½ пакетика разрыхлителя, затем добавляем туда же овсяные хлопья (например, «Геркулес») грамм, наверное 300. Все это вымешиваем, добавляем 150-200 г сахара, пакетик ванильного сахара, 4 яйца и перемешиваем вновь до образования однородной массы.

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС» Этот пирог для тех, кто любит выпечку из овсяных хлопьев, ну и... - 2

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС» Этот пирог для тех, кто любит выпечку из овсяных хлопьев, ну и... - 3

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС» Этот пирог для тех, кто любит выпечку из овсяных хлопьев, ну и... - 4

Выкладываем тесто в форму для выпечки, скребком или руками делаем «бортики» и выкладываем туда начинку из вишни, заблаговременно приготовленную.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)