Поскольку голени оказались крупными и, как я подозревала, не слишком юными…, я накрыла Ультраплюс крышкой, и первые 15-20 минут процесс запекания происходил при закрытой крышке. Разумеется, помещаем В уже разогретую до 200 градусов духовку. Через 15-20 минут я температуру уменьшаю примерно до 190 градусов. Весь процесс занимает около часа ( + -) – все зависит от возраста нашей курочки, и от вашей духовки.

Пока в духовке курочка с фруктами адаптируются друг к другу, готовим гарнир : лимонный рис. Рис у меня – «Жасмин». Именно его я предпочитаю, когда его нужно приготовить ароматным. Во- первых, он сам по себе очень нежный, во-вторых обладает способностью вбирать в себя ароматы.
 |