Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 27.06.2009 - 18:27
Поскольку голени оказались крупными и, как я подозревала, не слишком юными…, я накрыла Ультраплюс крышкой, и первые 15-20 минут процесс запекания происходил при закрытой крышке. Разумеется, помещаем
В уже разогретую до 200 градусов духовку. Через 15-20 минут я температуру уменьшаю примерно до 190 градусов. Весь процесс занимает около часа ( + -) – все зависит от возраста нашей курочки, и от вашей духовки.
Поскольку голени оказались крупными и, как я подозревала, не слишком юными…, я накрыла Ультраплюс к...

Пока в духовке курочка с фруктами адаптируются друг к другу, готовим гарнир : лимонный рис.
Рис у меня – «Жасмин». Именно его я предпочитаю, когда его нужно приготовить ароматным. Во- первых, он сам по себе очень нежный, во-вторых обладает способностью вбирать в себя ароматы.

Поскольку голени оказались крупными и, как я подозревала, не слишком юными…, я накрыла Ультраплюс к... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)