Пока тесто «прохлаждается» в холодильнике, натираем на средней терке сыр. У меня в этот раз Российский и немного «местной» «Моцареллы».
Когда тесто охладится… Хочу заметить, что тесто можно приготовить и за пару часов и более до непосредственного приготовления. Та же история и сыром – какое-то время его в натертом виде (при закрытой крышке) можно хранить в холодильнике. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры примерно 200 градусов. Зная свою духовку и время ее «раскочегаривания», вы сами определите момент ее включения. Хочу лишь заметить, что все происходит очень быстро.
Итак, охлажденное тесто достаем их холодильника и кладем прямо в форму для выпекания. В данном случае, у меня силиконовая «Принцесса», которую я сполоснула водой в качестве смазки))). А далее, руками или с помощью мини-скалки, распределяем тесто равномерно по форме, формируя «бортики».
В натертый сыр добавляем яйца и молоко и тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
|