Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.06.2009 - 22:07
Пока тесто «прохлаждается» в холодильнике, натираем на средней терке сыр. У меня в этот раз Российский и немного «местной» «Моцареллы».
Пока тесто «прохлаждается» в холодильнике, натираем на средней терке сыр

Когда тесто охладится… Хочу заметить, что тесто можно приготовить и за пару часов и более до непосредственного приготовления. Та же история и сыром – какое-то время его в натертом виде (при закрытой крышке) можно хранить в холодильнике.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры примерно 200 градусов. Зная свою духовку и время ее «раскочегаривания», вы сами определите момент ее включения. Хочу лишь заметить, что все происходит очень быстро.


Итак, охлажденное тесто достаем их холодильника и кладем прямо в форму для выпекания. В данном случае, у меня силиконовая «Принцесса», которую я сполоснула водой в качестве смазки))). А далее, руками или с помощью мини-скалки, распределяем тесто равномерно по форме, формируя «бортики».
Пока тесто «прохлаждается» в холодильнике, натираем на средней терке сыр - 2

В натертый сыр добавляем яйца и молоко и тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

Пока тесто «прохлаждается» в холодильнике, натираем на средней терке сыр - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)