Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 25.06.2009 - 20:02
Тесто опять должно подняться.. После чего мы смазываем наши булочки растительным маслом и отправляем в уже нагревшуюся духовку!

Тесто опять должно подняться

Выпекаем ,как обычный хлеб. В случае быстрого зарумянивания верха, накрываем его на некоторое время фольгой. Булочки пекутся достаточно быстро, потому, как маленькие)))
Запах распространяется очень приятный и аппетитный, как впрочем, всегда при выпечке хлеба))) Готовность определяем, как обычно: визуально и путем прокалывания чем-то деревянным: спичкой, палочкой, шпажкой.. Если при прокалывании шпажка остается сухой – значит наши булочки готовы!

Вынимаем из духовки, помещаем их на решетку до полного остывания. ( До полного никогда не получается, потому, как начинаются «пробы»!)))

Думаю, никто не станет оспаривать полезность такого хлеба. А на вкус – попробуйте! Надеюсь, не разочаруетесь!

Приятного аппетита!!

Тесто опять должно подняться - 2

Тесто опять должно подняться - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)