Тесто опять должно подняться.. После чего мы смазываем наши булочки растительным маслом и отправляем в уже нагревшуюся духовку!
Выпекаем ,как обычный хлеб. В случае быстрого зарумянивания верха, накрываем его на некоторое время фольгой. Булочки пекутся достаточно быстро, потому, как маленькие))) Запах распространяется очень приятный и аппетитный, как впрочем, всегда при выпечке хлеба))) Готовность определяем, как обычно: визуально и путем прокалывания чем-то деревянным: спичкой, палочкой, шпажкой.. Если при прокалывании шпажка остается сухой – значит наши булочки готовы!
Вынимаем из духовки, помещаем их на решетку до полного остывания. ( До полного никогда не получается, потому, как начинаются «пробы»!)))
Думаю, никто не станет оспаривать полезность такого хлеба. А на вкус – попробуйте! Надеюсь, не разочаруетесь!
Приятного аппетита!!
|