Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 25.06.2009 - 19:52
Подсыпаем муку (просеивая ее, обязательно!), все постоянно перемешиваем до тех пор, пока скребком работать становится проблематично. Хорошенько посыпаем подложку (стол) мукой, выкладываем на нее тесто и уже руками, постоянно, по необходимости, добавляя муку хорошенько месим его минут 10, не меньше! Сделав углубления в тесте пальцами – «дырочки»- подливаем в них немного (около30 мл) растительного масла и снова вымешиваем, стараясь равномерно распределить масло в тесте.

Подсыпаем муку (просеивая ее, обязательно

Подсыпаем муку (просеивая ее, обязательно - 2

Слегка смазываем (очень тонким слоем) дно замесочного блюда, помещаем туда тесто и тут же переворачиваем (чтобы оно «обмазалось» маслом со всех сторон. Накрываем крышкой и оставляем «подходить».

Подсыпаем муку (просеивая ее, обязательно - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)