А теперь…… та-та-та-та!!! Это самый крутой момент, я вам скажу!.. Мы поднимаем наше тесто над столом и бросаем его на слегка смазанную растительным маслом поверхность!!! И делаем это, как минимум раз 15! Как ни странно, но тесто, как и мясо, при отбивании, становится более мягким и нежным! А еще (и это самое, пожалуй, главное!) - в этот момент вы чувствуете себя настоящим «маэстро» выпечки!! Потому, что это - высший пилотаж!! И все известнейшие повара мира просто… «нервно курят» в сторонке))) И даже если какой-то из них и забежит к вам ,невзначай, на кухню – он будет, в сравнении с вами…, ну, просто «мелким штрихом» во всей этой живописной картине!))))
Вот так довольно и благодарно выглядит теперь наше тесто!
|