Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 17.06.2009 - 14:39
Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля».
Взбиваете пару яиц, присолив их, и измельчаете кукурузные хлопья (это моя любимая панировка). Но можете использовать муку или панировочные сухари – кому как нравится!

Теперь берем капусту и разрезаем каждую четвертинку вдоль еще на 2-3 части ( лучше на 3), слегка присаливаем, осыпаем, по желанию, своими любимыми специями может начинать их жарить
Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля»

Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля» - 2

Для этого обмакиваем ломтик капусты в яйце, а затем в кукурузных хлопьях и помещаем на разогретую вместе с подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон – и все!
Приятного аппетита!

Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля» - 3

Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля» - 4

Пока весь этот процесс стекания и остывания происходит, готовим панировку для «шницеля» - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)