Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 17.06.2009 - 14:32
Затем опускаем наши четвертинки в кипящую слегка подсоленную воду и бланшируем их там примерно 5-10 минут, в зависимости от того, какую капусточку вы больше любите: мягонькую или же с хрустом. Вынимаем, откидываем в дуршлаг, чтобы капуста очень хорошо стекла и максимально освободилась от воды – ее даже можно слегка отжать.

Затем опускаем наши четвертинки в кипящую слегка подсоленную воду и бланшируем их там примерно 5-10...

Затем опускаем наши четвертинки в кипящую слегка подсоленную воду и бланшируем их там примерно 5-10... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)